?

Log in

No account? Create an account
Активное воскресенье :-) - Очень Живой Журнал [entries|archive|friends|userinfo]
Legna

Рейтинг блогов

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Активное воскресенье :-) [сент. 24, 2012|11:36 am]
Legna
[Tags|, , ]

  • У меня было насыщенное воскресенье, но, несмотря на то, что я люблю воскресения в режиме спа куда как больше, вчерашнее мне тоже очень понравилось. Утро я начала со спорта, приняв участие в 6-километровом забеге в Пирита. Трасса проходила в лесу; из-за сильного дождя, шедшего всю ночь и частично утро, было много размытых участков, поэтому скользко и грязно. Кроссовочки мои в говнище уделаны, надо будет постирать. Ещё было довольно много участников (около 400 человек), а дорожка узковата и обгонять было весьма сложно, а иногда даже невозможно, когда попадался строптивый бегун, не дававший его обойти :-) Я, например, козни никогда не строю, если кто-то однозначно в лучшей форме, я даю себя обогнать. Например, на последнем километре я, услышав за спиной учащённое дыхание, уступила дорожку серьёзно прибавившему мужчине, а не стала расставлять локти. Не на олимпийскую медаль бежим ведь! Кстати, медали, и очень симпатичные, давали всем бегунам, достигшим финиша :-) Своего результата не знаю, возможно, вошла в десятку женщин, а может и нет. Первой прибежала наша олимпийская легкоатлетка Эвелин Тальтс. В общем, было очень здорово! Мне там затейпировали колено очень крутой лентой (в инстаграме и на фб об этом чуть подробнее, если кому интересно), заодно ещё раз усвоила принципы тейпирования при моих проблемах.

    UPD: моё время 00:25:45, это средняя скорость 4:17 min/km, 9-я из всех женщин, 5-я в своей возрастной группе и 63-я из 320 бегунов :-)




  • Днём мы готовили много вкусных вещей - врапы с копчёной камбалой, запекали дораду; очень здорово получилась лазанья из кабачков, помидоров и брынзы, а главное - всё гениально просто. Вечером же было культурное мероприятие - гала-концерт с участием прима-балерины Мариинского театра Ульяны Лопаткиной и другими звёздами русского балета. Очень, очень красивое зрелище. Её "Умирающий лебедь" это что-то совершенно космическое, такая пластика, чистота линий необыкновенная. Я очень давно не смотрела хорошего балета, это такая красота! В зале 90% зрителей были женщины, как обычно. Теперь остро хочу ещё в оперу, на "Фауста"; мониторю билеты, но, похоже, это надо на весну планировать.


СсылкаОтветить

Comments:
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: legnangel
2012-09-24 10:12 am
да, лажанули. а про корзину я вообще не поняла, кому она была адресована.
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: sapronenka
2012-09-24 02:24 pm
Уезжая в отпуск, больше всего переживала, что пропущу Лопаткину, хотела сводить и дочь. В прошлом году была на выступлении. Весь год порывалась поехать в Питер на Анну Каренину с ней в постановке Эйфмана, вот была бы бомба!!
(Ответить) (Thread)